Валерий Белов: мне нужен был небольшой перерыв

+

<br />
	Валерий Белов: мне нужен был небольшой перерыв<br />

Экс-главный тренер «Витязя» и «Ак Барса» Валерий Белов в интервью корреспонденту AllHockey.Ru – о том, чем он занимается в свободное время, а также заявил о своей готовности к работе.


«Витязь» идет дальше своим путем, а я — своим"


— Уже в следующей встрече с «Металлургом» «Витязь» может установить новый клубный рекорд по длине победной серии...

— «Витязь» сейчас выдает шикарную серию, не спорю. В таком напряженном чемпионате самое приятное — победные серии, а самое неприятное — серии поражений. Поэтому я хотел бы пожелать команде удачи. Завтра «Витязь» может поставить новый клубный рекорд, это большое достижение для команды. Обязательно понаблюдаю за этой игрой. «Металлург» в сложном положении, он будет максимально мотивированным. Думаю, что матч будет очень интересным.


— В последнее время вы слегка пропали из информационного поля? Чем вы сейчас занимаетесь?

— Как и любой человек, у которого появилось свободное время, я занимаюсь семейными заботами. Уделяю внимание друзьям, малюсенькому бизнесу и прочим делам, которые накопились. Готовлюсь к юбилею — скоро будет пятнадцать лет, как я строю дом (смеется). Появилась возможность немножко поправить здоровье. С глазами была проблема, но сейчас я их подлечил.


— Где-то отдыхали?

— Честно говоря, я никуда не ездил. Отъезжал куда-то на день-два, а так, чтобы надолго — такого не было. Да и вообще, долго отдыхать я не очень люблю. Для меня оптимально — отъехать на три-четыре дня и потом вернуться.


— На дачу рядом с Подольском съездили?

— Да, у меня там  летом жила мама. Навещал  ее, помогал с садовыми делами. Кстати, в этом году мы собрали рекордный урожай огурцов! В Подольском районе этим летом как раз удался урожай  огурцов и помидор, а в моем угодье под Истрой, рекордные урожаи груш и яблок! Вот Андрей Назаров сейчас пробует на себя роль ресторатора, а я — садовод-любитель!

— А живете сейчас в Москве?

— Мы уже давно живем в Митино, с 1999 года. А в Москве я с 1994-го, с динамовских моих времен. Одна квартира у меня была на Рязанском проспекте, а потом, когда я вернулся в «Динамо», мы переехали в Митино. А в Подольске у меня жили родители. Когда мама осталась одна, я забрал ее в Москву. Так что, мы все там.

allhockey.ru